Bem Vindos!


Welcome to the Depth Hate heavy metal band blog!
Feel free, meet and stay tuned to the news!
Also check our website !!!
http://depthhate.wixsite.com/depthhate

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Letras das canções!

Para aqueles que têm a curiosidade e ainda não sabem dos temas abordados em nossas letras, basta acessar o link abaixo e ter acesso:

domingo, 8 de junho de 2014

Músicas liberadas para download!!!

Agora nossas músicas estão liberadas para download!! 
Tenha nossas canções aonde você preferir!!
Baixe nossas canções em qualquer um dos links abaixo!!


quarta-feira, 4 de junho de 2014

Depth Hate no "Programa Roadie Metal"

Depth Hate estará nesse sábado dia 07/06/14 às 16:30h (Brasilia) no Programa Roadie Metal, a voz do rock no Canal Felicidade numa entrevista exclusiva!!!! Não percam!!!!
O Programa Roadie Metal é apresentado por Gleison Jr. e vai ao ar todos os sábados das 15:30h às 18:00h pelo Canal Felicidade e pode ser acessado pelo link abaixo:

Canal Felicidade

07/06/2014
Horário
21:30h (Berlim)
20:30h (London)
16:30h (Brasilia)
15:30h (New York)
14:30h (Chicago - Mexico City)
12:30h (Los Angeles)